djdenisok (djdenisok) wrote,
djdenisok
djdenisok

Новый "хит" российской попсы. Тигра - Тусуем

Недавно открыл для себя новый способ просыпаться по утрам. Если включить на телевизоре функцию автоматического включения в определённое время, то получается что-то вроде будильника. А для того что бы просыпание не было таким напряжным. Поставил канал МТВ. Так вот, просыпаюсь я сегодня и не могу понять что же вызывает рвотные рефлексы. Впринципе я привык, что МТВ опустилась до уровня ниже плинтуса и частенько там крутят откровенное гавно, но что бы ТАКОЙ КАЛ!!! Как оказалось позже это была группа Тигра, а песня называется "Тусуем" (саундтрэк к фильму Стритрейсеры. Как хорошо что я не стал смотреть этот фильм!!!!!!) У меня просто нет слов! Настроение было испорчено на весь день!Даже ежу понятно, что это копеечная песня группы однодневки. Но зачем так насиловать мозг людей? Во-первых это полное отсутствие складности. Просто набор слов:
Мы сегодня тусуем.
Мы сегодня танцуем.
Мы сегодня покажем, как мы ночью отдыхаем.
Может быть у слов тусуем, танцуем, покажем и есть общщее "ЕМ" Но они никак не звучат в качестве рифмы!!! Ну а во вторых песня как всегда о гламурных девицах, которые могут только тратить деньги своих папиков и абсолютно ни на что кроме этого не способны. Потому что отсутствие мозга не позволяет им сделать что-то ещё. Интересует вопрос. Неужели это действительно кому-то нравиться??? Неужели народ готов хавать все эти отбросы??? Когда в России сформируется нормальный музыкальный вкус???
P.S. Почему люди считают, что если песня о тусах, цацках, гламуре и прочем, то она модная и клёвая? Многие мировые звёзды поют обо всём. Начиная от любви и заканчивая мировыми проблемами, типо войны в Ираке. И пользуются популярностью. Может уже пора задуматься что нам втирают? Потому что деградация налицо...
P.P.S. Если хотите сами убедиться в убогости российской попсы, скачать песню Тигра - Тусуем можно здесь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments