Наблюдаем за кабанами

Недавно наткнулся на интересную ссылку - оказывается, в эстонском лесу на поляне сделали кормушку для животных и поставили туда вэб камеру. Так что теперь любой желающий может проследить что творится на лесной поляне и кто там питается в данный момент.

Конечно, на первый взгляд, занятие это тупое и бессмысленное, но если попробовать, то долго не получится оторваться. Не знаю что в этом особенного, но затягивает надолго.

Таким образом получили новую "убивалку времени". Если сначала сисадмины боролись с Башоргом, потом с контактом, то в скором этой участи видимо подвергнуться и кабанчики, так как работа в офисах полностью останавливается)

З.Ы. Попробуйте, думаю вам тоже понравится. Сам видел кабанов и ястреба, но говорят иногда появляются лоси и прочая живность.

Ссылка для просмотра mms://video.eenet.ee/siga Если она не открывается при нажатии, скопируйте её и вставте в проигрыватель на вкладке "Открыть URL" или что то в этом роде.

З.З.Ы. Если у вас не анлим, будьте аккуратней. Трафика эта штука жрёт достаточно;)

Выборы

2 марта первый раз в жизни пришлось сходить на выборы. Даже не знаю, что меня туда потянуло гражданский долг или или халявный подарок, который полагается всем тем, кто в первый раз участвует в данном мероприятии. Но всётаки я пошёл, несмотря на то что исход был очивиден.

Как оказалось позже, подарком была книга, причём, стоит заметить, очень даже неплохая.

С чувством выполненого долга вернулся домой и в результате я не только не пожалел, что принял в этом участие, но даже проникся всеобщей атмосферой и следил за результатами голосования. Даже не думал что подсчёт голосов может стать гораздо интересней, если вложить туда часть себя в виде голоса) После этого посмотрел новости в нэте, поискал немного инфы и вот на что наткнулся. Очень забавные ФОТО . А некоторые просто шедевры)